認識協欣詢價
(0)
關於協欣

我們希望可以借由我們的產品,讓人類生活變得更輕鬆、享受。

我們透過以下幾個層面,來達成上述的使命:

以電源轉換為核心的技術

自從1986年成立以來,COTEK專注於電源轉換產品的開發,不管是變壓器、CCFL逆變器、大功率逆變器、充電器,以及電源供應器,COTEK始終專注本業,期望透過更優化、更簡單的設計,讓使用者享受物超所值的電源轉換產品。

符合客戶需要的產品開發

除了一系列標準化產品可供選擇,COTEK非常樂意傾聽客戶需要,開發專屬的客製化產品。
您的需求,可能在全世界獨一無二,COTEK可以為您實現只有您獨有的競爭優勢。

遍布全球的銷售網絡

在全世界超過30個國家,COTEK的夥伴們可以在您需要的時候,提供專業而快速的服務。

完整的品質認證

通過國際 ISO 9001 品質管理系統驗證合格之外,本公司的品質體系也通過每年度ISO、安規單位,以及國內外客戶的稽核,保證內部流程與產品的品質無虞。
更重要的是,COTEK的產品通過UL, TUV, CE等安全規範,並取得相關證書,讓客戶可以買的安心、用的放心。

 

請您 按此 了解,我們目前的服務範圍。